Зайцекот

Из краев, где белый от запоя
Заблудился уссурийский тигр,
Накатил на Землю год «Плэйбоя»,
Год кошачьих сексуальных игр.

Жуткая, кошмарная страшилка
С бодуна явилась мне, друзья -
Южноазиатские шиншиллки
Удобряют русские поля!

Кролики славянские и зайцы,
В новогодних плясках отскакав,
Не пора ли делом вам заняться,
Кошечек славянских приласкав?

Для продленья белых поколений
Искренне желаю всем подряд
Мартовских аМУР-Р-Рных приключений
И пушистых ласковых «крольчат»!

Я желаю кошечкам и зайцам,
Сохраняя шкурки белый цвет,
Весело и быстро размножаться,
Белизной спасая белый свет.

Пусть края, где снежные заносы
Чистоту душевную хранят,
Заселяют семьи альбиносов,
Дружно балалайками звеня,

И в итоге всяческих мутаций
На защиту Родины придет
Новый символ европейских наций –
Белый и могучий ЗАЙЦЕКОТ!


Рецензии