Прощание с мечтой

(Посвящается С. К.)

Твои глаза, твоя улыбка
Твой тонкий ум и нежный взгляд
Нет! Это не было ошибкой,
Любви всегла бывает каждвй рад!

Нет! Не забуду никогда я,
Что может ты любил меня.
Покаюсь, может быть, рыдая
Что отпустила от себя...

Прощаемс, не нало плакать
Все это было решено.
Не оставляй на сердце слякоть,
Пусть вечно будет там тепло!

Зачем грустить? Зачем смеяться?
С тобою мы теперь друзья!
Давай не будем огорчаться,
Тебя я отпускаю от себя.


Рецензии