Ненавижу

В любовь я не смогу поверить.
Страданий моих не измерить.
Как мог так со мной поступить?
Счастливой уже мне не быть.

Я помнить тебя не хочу,
Ведь я за любовь плачу..
Своими слезами и горем
И целым несчастья морем.

Ты жизнь мою сделал адом.
Тебе отомстить бы надо.
Других я ни как не обижу.
Я просто тебя ненавижу.


Рецензии