Армагеддон

И будет голод, страшный голод,
Люди не будут доедать.
За крошку хлеба, за кусочек,
Душу готов будешь продать.

Кровавая война наступит.
Царство на царствие пойдёт.
Где сын восстанет против папы,
Где мама дочь свою убьет
.
И в этих войнах истребляться.
Народы, чуть ли не совсем.
Кто не погибнет, осознает,
Не повезло и им, как всем.

А может, будет и похуже,
Поскольку моры наступают.
И будут страшные болезни.
Язвы ужасные прийдут.

И содрогнёться, и застонет
Земля, и будет вся дрожать.
За имя Господа Иисуса
Вас будут мучить, убивать.

Любовь друг к другу охладеет,
И лжепророк придёт, он зверь.
Трон свой поставит во Святыне,
Всё это настаёт теперь.


Всё это говорю тебе,
Как предостережение.
Будь верным Богу, прочь гони
бесовские сомнения.

бес будит предавать тебя
На смерть и на мучения,
А лжехристос наверняка
Посеет в вас сомнения.

Но длиться будит это, всё
Не долго, и господь придёт.
На запад виден и восток,
Как молния с неба сойдёт.

Придет Иисус, как Царь царей,
Весь в одеянии белом,
беса стрелой суда пронзит,
Церковь обнимет в целом.

Так посмотри сей час, где ты ?
И принимай решение.
Последние настали дни,
Есть голод и смятение.

Уже народ прёт на народ,
Отец идёт на сына.
На полный ход уже ревёт
бесовская машина.

От голода детишки мрут,
От СПИДа загниваются.
От рака и от гриппа мрут,
От наркоты сгибаются.

Настало время уж теперь
Последнее наверняка.
Придите к Богу поскорей,
Есть шанс у вас пока.
*****


Рецензии