Свободна...

А девочка улыбается...

Девочка свободна и счастлива...

Она очень старается,

Чтобы над сердцем никто не властвовал...

Она снова рисует,

Собирает свои корабли ночами

И уже не рифмует

В многостишья свои печали...

Мандариновый запах

Чудеса в рождество пророчит,

И на ёлочных лапах

Превратиться щелкунчик хочет

В настоящего принца...

Только девочка не поверит.

Ничего не случится,

В эту сказку закрыты двери...

В установленных правилах

Не хватает немножко солнышка.

Снова крылья расправила

Для полёта...да пёрышко к пёрышку...

Сердце бьётся уверенно,

А в глазах - огонёчки ласки.

Так случилось, поверила -

Есть на свете другие сказки...

И снежинкой распишется

Ей надежда в ладошке холодной...

Просто девочке дышится...

Наконец-то, она свободна...


Рецензии