Тоска

Хотела песню написать.
Да нету подходящих слов…
Тоска присела на кровать –
В сутане чёрной богослов.


Глазами важными смотря,
Перебирает чёток ряд.
И ничего не говоря.
Я первой опускаю взгляд.


Рецензии