Что меня с Господом связало?

Что меня с Господом связало,
Что в церковь тянет меня? Я знаю.
Всем отговоркам твержу я в ответ,
Нас не разлучат, нет.

Бога познал в церкви «Святая Троица»
Хоть было это не в праздник Троица.
Но Бог живой пришёл ко мне,
И Дух Святой на мне.

А в тот момент, когда Бога познал,
Иисус Христос мне спасение дал.
Любовь Его, меня манит к Себе,
Я говорю тебе.

С Господом Богом изменимся все, мы,
В жизни с Иисусом решатся проблемы.
В душе своей Бога обретёшь.
Порядок наведёшь.
Будут от Господа добрые вести,
Если возьмемся за руки вместе.
Если пред ним на колени падём,
Спасенье обретём.

Кто меня с Господом связал?
Кто в церковь Божию призвал?
Сам Иисус Господь и Бог,
Мне преподал урок.
*****


Рецензии