Судьба в унисон

Судьба с тобой соединила,
Чтоб были счастливы навек,
Чтоб нас разлука позабыла,
Мой ненаглядный человек.

И все невзгоды и лишенья
Вдвоём мы вынести смогли,
Чтоб путеводною тропою
Нам звёзды под ноги легли.

Пр.:Сольём воедино наши сердца
И будут звучать в унисон.
С тобою пройду всю жизнь до конца.
О, ангелы, это не сон.

Мы на рассвете были вместе -
Ветрам открытые сердца.
Свою судьбу мы словно песню
Писали сами до конца.

Посеребрит виски закатом,
Короче станет жизни шаг.
Мы были молоды когда-то
Но в памяти всё будет так:

Пр.:  Всегда неразлучны наши сердца
О сладостный звук в унисон
С тобою прошли мы жизнь до конца,
О, ангелы, это не сон.


Рецензии