Поцелуй

Жила была она в огне
А он жил только в своей силе
Твоя дорога не ко мне
И я одна в песчаном мире

Ты жил спокойно, как пустяк
А я жила как ведьма злая
То крутанёт и так и сяк
Так люд живет, греха не зная

И пусть всё будет так и сяк
Я брошусь под ноги трамваю
Запас терпения иссяк
Я потихоньку засыпаю

Огонь горит, бежит ручей
Сказала я, что нет меня
Под светом солнечных лучей
Вы целовали не меня


Рецензии
Замечательное стихотворение, никогда не читала подобного. Но смысла побольше надо. В целом хорошо, пишите ещё!

Галина Алексеевна   28.02.2011 12:37     Заявить о нарушении