Миру - мир

 
 Fuer diese Welt

 Auf der Leiter meines Mutes klettere ich in den Himmel,
 die Liebe ist eine Leiter ins Ungeahnte, wie die Dankbarkeit.
 Die Aufmerksamkeit ist ein Seil, das vom Himmel haengt,
 wenn ich es erfasse, werde ich an ihm empor gezogen.
 Ich uebe das zu erkennen, was mir erlaubt, meiner Enge zu entkommen,
 ich bin fuer diese Welt gemacht, aber auch fuer die, die hinter dieser liegt.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Прекрасные строки.

Медведева Агата   19.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.