Эль

Знобит. Взгляд на дисплей,
Где уже три недели светится
На желтом фоне зеленая L.
И где ещё она тебе встретится...

Ты так уже свыклась с ней,
Она тебе как родная.
Зеленая буква L,
И пусть никто не узнает,

Что за мысли стоят за ней,
Такой радужной, нежной, знакомой,
Разрывающей душу L,
И тяжелой, и невесомой...

                14 апреля 2008


Рецензии