Акростихи Море, Март, Кошка, Валерия

4
Мерцание, сиянье танцующих волн...
Охвачено тело блаженным теплом...
Размеренно плыть в бесконечную даль...
Едва ли припомню счастливее день...
 
3
Морозные ночи, капельные дни,
Ажурность деревьев прозрачных...
Распахнуто сердце навстречу любви,
Тревогам, сомненьям, удачам.

2
Клубочком свернется, мягка и добра,
Охоту затеет, как коршун быстра,
Шалунья, с ребенком играет, порой,
Капризна, изящна, гордится собой...
А год этот будет хорошим - ура!

1
Взмахи крыльев,
Алых, синих,
Легкой грусти,
Еле слышной,
Радость жизни,
Импульс страсти -
Яркий почерк.


Рецензии
Как раз тот случай, когда нет тяжеловесности, часто встречаемой в акростихах.
Добра и успехов!

Сергей Грущанский   19.05.2011 18:01     Заявить о нарушении
Сергей, от Вас, как мастера, похвала приятней вдвое.
Всего доброго!

Консуэло Свет   24.05.2011 19:10   Заявить о нарушении