Пофиг

В моей квартире легче дышать на полу
Я поэтому так замираю, пока ты не видишь
Восемь кубиков воздуха в вену
И я успокоюсь к утру
Я все эти проклятые стены
Заменила бы лесом, заросшим, нехоженным,
Я бы жёсткостью, где-то отложенной,
Уж давно заменила б тебя.
Мне пора
Выбросить с кухни пустые банки от кофе
Перестать меланхолить
Расцарапывать душу
В моём небе чёрные птицы воют, что ты мне нужен
Моё море иссохло до жалкой лужи
Только знаешь
Мне пофиг
Кто в твоей там постели на самом деле
И в голове
Кого видишь во сне.
Читай книжки, поменьше кури и мечтай о модели.
Только не вспоминай
Обо мне.


Рецензии
!!! Без слов.

Арина Эр   12.04.2011 19:39     Заявить о нарушении