Глаза

Они смотрели точно в сердце,
И всколыхнули душу вновь.
Мне захотелось в них согреться,
Ведь были там добро, любовь.

Они сияли ярким светом
И освещали всё вокруг.
Помочь хотели хоть советом
Тебе и мне, всем нам, мой Друг.

Таких людей так мало очень,
Открытым будь ко всем душой!
Загадочно смотрели очи,
Безмолвно говоря со мной...

Глаза такие не забудешь,
Частичка словно их с тобой.
Ты к ним всегда стремиться будешь,
Воскреснув полностью душой...


Рецензии