Зимнее...

Пришёл кошачьими шагами Новый Год,
Нам обещая быть хорошим и пушистым.
Пусть у часов не кончится завод,
Ход времени вернув нам снегом чистым...

Зима рисует замысловатые узоры на окне,
Как буд-то пишет закодированные письма мне.

Посвящается году кота(2011)


Рецензии