Боже мой! За Тобою скучаю,

Боже мой! За Тобою скучаю,
Так ревную общенья с Тобой.
О услыши меня, умоляю
С первой утренней в небе звездой.
Как хочу говорить с тобой снова,
Слышать голос надежды живой,
Быть наполненной силою Слова,
И идти, Боже мой, за тобой.
Без Тебя погибаю, мой Боже,
Без Тебя словно червь, я живу,
Только верю услышишь и сможешь
Ты спасти бедну душу мою.
О, Отрада моя – Утешитель,
Добрый Пастырь, Учитель благой,
Ты грехов моих есть обличитель,
Лишь в Тебе нахожу мир и покой.
Научи меня снова молиться
Лишь с любовью, что дана Тобой,
О других, кто не может решиться,
Жизнь отдать Тебе, Господи мой!

20.01.2003.


Рецензии