Пламя любви

ТЫ. БУДЬ. РАСКОВАНА. НЕЖНА...ТВОЮ. ЛЮБОВЬ. Я. ОБОГРЕЮ...Я. БУДУ. ГУБЫ. ЦЕЛОВАТЬ. И. ГЛАДИТЬ. ТВОЕ. ТЕЛО...И. ТИХО. ДРОЖЬ. ПРОЙДЕТ. ПО. ТЕЛУ...ТЫ. БУДЕШЬ. ЛАСКОВА. НЕЖНА...УЙДЕТ. ВЕСЬ. СТЫД. А. ОН. НЕ. НУЖЕН...ТЫ. ЭТУ. НОЧЬ. ВЕДЬ. ТАК. ЖДАЛА...Я. РАЗОЖГУ. ИЗ. ИСКРЫ. ПЛАМЯ...Я. РАСЦЕЛУЮ. ВСЮ. ТЕБЯ...............................демид.....


Рецензии