Слеза ветерана

Всё редеют ряды ветеранов
Они встрече по детскому рады
Не увидишь на теле их раны
Их надёжно закрыли награды

С артиллерии и из пехоты
Уже поровну их остаётся
Если трое стоят, это рота
Группа в десять, полком назовётся

На Мамаев курган приезжают
Как в войну после смертного боя
Все потери за год подсчитают
Вспоминая их, пить будут стоя

И прольётся слеза от досады
Что страна наша вся в катаклизмах
Не оценит никто их награды
На могилах следы вандализма.


Рецензии