Всё сказано без нас...

Всё сказано без нас о солнце,ветре,море,
о парусах и днях,прошедших на волне.
Всё сказано за нас...тем,что в морском просторе
не мы глядим сюда-на нас глядят извне.

И если мы с тобой сюда приходим снова,
то значит что-то есть,и искренни вполне,
мы просто не найдём того простого слова,
которым объясним,что смотрим не извне.

Да,слово объяснит не всё под небесами,
но вы вглядитесь вдруг в мальчишечьи глаза,
что с берега глядят...И вы поймёте сами
зачем назло штормам мы ставим паруса.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/08/7260 Спасибо большое!! С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   18.04.2017 03:26     Заявить о нарушении