Очень долго тянулось молчанье,

Очень долго тянулось молчанье,
Вот коснулся верхушек багровый закат.
Неужели конец? Неужели прощанье?
не забыть никогда этой жизни утрат.

Мне так больно Господь, хоть не слышно рыданья,
Не хочу я того, что имеют другие,
Только сбудутся пусть лишь Твои обещанья,
Чтоб не стали потом мы друг другу чужие.

Плачет Дух отчего-то ночами,
Так томится, увы, так томится.
Ободри меня, Боже словами,
Дай мне силы прилежней молится.

13.11.2002.


Рецензии