Музыка для безкрылых...

Так странно… какая то светлая боль
Я слушаю скрипку и улыбаюсь как будто не твой.
Не твой я в итоге, а все так же один…
Где же сейчас те самые крылья, что раньше росли за спиной?

Прекрасная скрипка, на веке подруга
И звук пианино – на сердце бальзам
Я так полюбил, будто бессмертные крылья
Но не растут…. И в небе теперь я профан.

Я без воли и пленник, мне чужды теперь чудеса.
И в жизни спасенье лишь тонкая нить – музыка…
Музыка мертвых теперь уж сердец,
Крыл растерявших бессмертный венец


Рецензии