мысли в слух о вечном

Как будто в море, безбрежно-нежном,
Я как сирена, в любви купаюсь.
За свое счастье молюсь и каюсь,
Бывает счастье преступно-грешным.
.
Но за грехи я отвечу позже...
Ну а пока я, с разбега, в небо,
С тобой врываюсь! Ах , крылья мне бы!
Сладка истома любви до дрожи...
.
В твоих глазах я тону и таю,
В твоих словах я читаю нежность,
И пусть разлука как неизбежность,
Про все на свете я забываю...
.
Одни ругают, другие злятся,
Кого то зависть накрыла плотно.
А я по встречной, бесповоротно!
Идите к черту! Мне ль вас боятся?
.
Любовь преступна, мечты порочны,
Но ангел нашу любовь спасает.
И Бог простит нам , когда узнает,
Насколько чувства меж нами прочны.
.
За все отвечу и боль стерплю я,
За голубые глаза с грустинкой,
За эти губы,за сердце с льдинкой,
За то что плачешь по мне тоскуя...
.
Года мелькают так быстротечно,
Уйдут и люди,следы сотрутся,
Но наши души не разорвутся,
Тебя люблю я! И это вечно !


Рецензии
Наташенька,замечательное стихотворение.
Очень понравилось.
С уважением и восхищением,Вера.

Вера Лемешко   21.04.2011 21:08     Заявить о нарушении
спасибо большое )

Шишкина Наталия   23.04.2011 20:28   Заявить о нарушении