Наш разговор

Наш разговор,
Твои слова...
Мои...
Он не о чем
Иль всетаки о чем то?
Быть может он
Немного о любви...
Конечно же!
Скрывать какого черта!
Наш разговор
Порой немного прост
Порою сложен
В переливах мысли,
Вопрос ответ...
Вопрос...
Ответ...
Вопрос...
Мелодии...
Порой забытые
Всей жизни.
Наш разговор
Касается лишь нас.
Лишь нам одним
Понятен
Без сомнений.
Наш разговор,
Полет отдельных фраз
Мгновений
Размышлений
И стремлений.


Рецензии