Чёрное Море

Лето, солнце, пляж - я вхожу в кураж!
Ажиотаж – это лишь муляж.
Где морские волны – это не мираж
И мы довольны, спокойны, полны впечатлений
От тех мгновений, что оставила нам та ночь на побережье,
Когда я был где-то между небом и землёй
Вечно свежим. Я готов быть нежным
В надежде, что это не последний раз,
Так как велик соблазн
Повторить тот час.
Мне нужен только шанс,
Чтобы снова оказаться там,
Где с мадам гуляют до рассвета
И приятные моменты
Один за другим длинной лентой
Слаще шербета
И всё в розовом цвете.
Кажется, что на всей планете
Лучше места нету
Для пацанов и леди…


Рецензии
В формате аудио:
Dzhuz & Vano aka Mak - Black Sea [mixtape]
http://53tman.pdj.ru/tracks/2016740/Dzhuz_Vano_aka_Mak_Black_Sea_mixtape.html

Иван Лобынцев   05.01.2011 21:15     Заявить о нарушении