Каждому, своя дорога

Родился, надписью клеймят.
Кто будет жить, как умирать.
Ни кто не знает жизни путь,
Куда идти, зачем свернуть?
И каждый в плотной колее,
Идёт при свете, кто во тьме.
И точно в срок, наступит миг,
Не станет тех, не будет их.
Отчерчен чётко, их черёд,
Тот свет всегда, с лихвой возьмёт.
И спросит сам, про то, как жил.
Кого любил, зачем казнил?
Давно расписаны места,
И каждый дух у алтаря. 
Блажен, лишь тот, чей дух в раю,
Кому пылать в веках в аду…



Лычагин А. В.
05.01.2011год.


Рецензии