Порно графика

Моё сердце заполнено
Но тело скучает
Твои игры с напёрстком
Меня утомляют
Где рождается ветер
Там душа инертна
Одно единообразие
Повсюду заметно
Моё сердце заполнено
Но тело скучает
Я повернусь к тебе так
Как тебя завлекает
Мой шальной язык
Развязал тишину
Но, когда я молчу
Я многого хочу
Моё сердце заполнено
Но тело скучает
Безотказные куклы
Себя подставляют
И снова получают
Они в ответ
Одним и тем же способом
А я говорю: нет
Моё тело наполняется
Но моё сердце тоже
Мой свободный дух
Только он поможет
Я говорю, что нет
Шикарного порно
Но Фортуна ко всем
Сегодня непреклонна


Рецензии