Перемены в жизни...

Кончилось лето,
Наступила осень.
Ни ответа,ни привета,
Не оставило.
Может быть когда-нибудь,
Вспомню это лето.
Может быть когда-нибудь,
Когда-нибудь...

Перемены в жизни,
Перемены,перемены,
Перемены не заставят,
Ждать и мучиться.
Скоро,очень скоро,
Вновь наступит лето.
Перемены не заставят,
Долго мучиться...

Ничего,что осень,
Землю застудила.
Ничего,что снега,
Много намело.
Может быть не очень скоро,
Снег уступит свету.
Может быть и очень скоро,
Очень может быть.


Рецензии