О зоологии. Не моё

Тот, кто отвечает грубо,
Забывает - то, что зубы
Вырастают в водах Нила
Дважды - лишь у крокодила!

О зубах. Мой коммент.

Это так! У грубияна
не по трезвости, а с пьяна,
когда льётся водка в трубы,
покидают челюсть зубы.


Рецензии