В твоем...

[Посвящаю любимому Ильясу]

В твоей футболке, предположительно XL,
[что будет мне возможно до колен]
могла бы я попробовать впервые эль,
а лучше просто бы - в Морфея плен.

В твоем халате, XL предположительно,
я могла бы скрыться с головой...
Скрыться, вдруг в душе мне отвратительно.
Скрыться, если на душе покой.

В твоих объятьях, что греют по утру,
я сплю... и жаль тебе меня будить.
Возможно, я когда-то в них умру...
...но пока предпочитаю жить.


Рецензии