Похмелье

Любовь - совсем хмельной напиток
Любовь пьянит сильней вина
Ты не спеши, не будь так прыток
Не выпивай ее до дна

Наступит горькое похмелье
Любовь пройдет как сладкий сон
Сильнее яда это зелье
Я видел жизнь со всех сторон

В любви купаться снею будешь
Потом она уйдет с другим
Ее уже не позабудешь
Ведь был когда - то ей любим

Жизнь станет так не интересна
Хотя когда - то была так
Она прекрасна и чудесна
И вот опутал ночной мрак.


Рецензии