Тяжелы эти взгляды печали...

Тяжелы эти взгляды печали,
Так полны неизбывной тоски.
Может сами порой замечали,
Как куда-то глядят старики?

Да, помочь можно ласковым словом
На чуть - чуть, на немного совсем.
Смотрит жизнь таким взглядом суровым,
Если силы вдруг кончатся все.


Рецензии