Liebe

;Liebe
Любить,нельзя забыть.
Закрыв глаза молись.
Вдыхая воздух захлебнись
Его душой.И в высь.

Любить нельзя,забыть.
Не жить,а только быть.
Все чувства разом отпустить
И горя ком вкусить.

Любить, нельзя забыть.
Любить нельзя, забыть.
Ты выбирай,держись.
Живи,люби,молись.


Рецензии