На четверостишие Анатолия Пугаченкова Рубаи

В России новогоднее веселье
Сменяется мучительным похмельем.
Причина в том, что русский человек
Не знает меры в потребленье зелья...

Мой комментарий.
Не только русский.

Не только русский пьёт без меры.
Не надо говорить огульно.
Пьют водку лорды, принцы, сэры.
Наш - просто празднует разгульно.


Рецензии