Будни

Сергей Ирза

Сплошные какие-то будни,
И нечего вспомнить совсем.
Исчезли за праздником студни -
Вчера хорошо было всем!

Бокалы, вино и напитки,
Надежды на новый рассвет.
Уверенность в том, что пожитки,
Любовь не спасают от бед!

Что рай в шалаше, лишь бы с милым,
Что лучше синица в руке,
Что в буднях безлико - постылых,
Мы все, словно рыбы в воде!

Так может, мы пьем ради Веры?

05/01/2011


Рецензии