Любимой маме

Я хочу, чтоб знала ты
что лучше нет тебя на свете
ты мой источник теплоты
мой лучик солнца, свежий ветер.
Тебя люблю, тобой горжусь,
ты идеал для подражанья
ради тебя я ввысь стремлюсь
лишь ты поймёшь мои желанья
Всегда поддержишь ты меня
даже когда я ошибаюсь
и всё простишь мне, не виня,
и ценишь то, что я стараюсь.
Ты самый близкий человек
и этот факт неоспорим
ты есть начало бурных рек
и без тебя мне свет не мил.
Твоя улыбка согревает
твой смех мне душу веселит
твоя печаль мне сердце ранит
страдаешь ты, а мне болит.
Мамуля, солнышко моё!!!!!!
сегодня лучший в мире день!!!!!
с тобой все трудности пройдём
чтобы ушла печали тень.
Так оставайся ты красивой
почаще улыбайся нам
люблю тебя невообразимо
и все цветы - к твоим ногам!!!!!!!


Рецензии