Комментарий на четверостишие Сергея Волкова. Лучша

Лучшая диета.

Диету – лучшую выбрать старайся:
Побольше денег своих раздавай,
За должниками активно гоняйся,
Не спи, волнуйся и брюки – ушивай.

Мой комментарий.
Теория лжива.

Сам съем свиной окорочок.
Люблю копчёности до пива.
Не помешает шашлычок -
Теория диеты лжива.


Рецензии