Доверчивой

       
ты была рождена не актрисой,
не писательницей,не поэтом,
и свои откровенные мысли
стихотворно рожала при этом.
презирала любое искусство,
естество почитая за БОГА,
преклонялась доверчиво чувству,
и вела себя слишком нестрого,
доверяла любви безмятежно,
не скупа на любовные ласки,
но нельзя быть так ласково-нежной,
строя богу любви свои глазки


Рецензии