Разные мы

 Разные мы с тобой
 И развилкой в недолгой дороге
 Разлучились друг с другом судьбой,
 Не хлестаясь судилищем строгим.

 И бутылку шампансого взяв,
 Посидели в кафе"на дорожку",
 Понимая,-так дальше нельзя,
 Расставаться нельзя понемножку.

 Ты осталась во мне,как весна,
 Не забуду и мига цветенья.
 Возвратятся ко мне,пусть во снах,
 Столь короткого счастья мгновенья!

 


Рецензии