Рябиновые сны

Лежат рябиновые бусы,
На белом, холодном снегу,
И длинные белые косы,
Расплела Ива в снежном бреду.

Им снятся тёплые ливни,
С раскатами грома в лесу
И песни ночей соловьиных,
И цвет белых лилий в пруду.

Роняет все гроздья рябина
И в красном огне белый снег,
Мазками ложится картина,
На холст под рубиновый цвет.

Невестятся белые ели
И сосны им вторят опять,
И солнца лучи не согрели,
Их гордую, нежную стать.

Растают снега все в апреле,
Проснётся рябина в саду
И звонкие, громкие трели,
Разбудят ту иву в пруду.

А я подарю Вам картину,
Как грозди лежали в снегу,
И сон распишу той рябины,
И иву в замёрзшем пруду.


Рецензии
Очень красиво описали,как будто все на яву.Удачи и радости.
Заглядывайте и на мою страничку.

Валентина Кораблева   13.03.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Обязательно зайду к Вам! С уважением!

Валентина Духнова   14.03.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.