Мысли вслух...

Лишь узор на стекле
Оставил мороз,
Мысли словно в тумане,
Но всё не всерьёз...
Ведь в мечтах он силён
И решителен тоже,
А на деле трёх слов
Сказать он не может...
Каждый день засыпает,
Улыбнувшись мечте,
А на утро печаль
На небритом лице...
И так день за днём,
Жизнь уходит, как дым...
Прозябаешь в мечтах?
Не пора стать другим?


Рецензии