Про

"Про"
;Ты говорил:"Снежинки- это слезы,
Что Бог роняет с неба на тебя,
;Что все Его задумки,грезы
Несуществить ,ведь любят все себя."

Бог знает Ад,где черти-все людишки,
Котрые  стигают поступками Его.
В чьих душах варятся злодейске делишки,
Ну а на лицах- мнимое добро.

А что хотел Он? Все как "милый" Авель,
В них зависть варится,варится и грех.
И нет добра в их душах.И печальней,
На землю падает горчайший снег.




















  <a href=http://www.gospelaudio.com/ >free download music</a>


Рецензии