Комментарий Натальи Волковой

Почта. Интернет
Да, не считается , и очень зря:
Болтун - находка, грубо говоря,
Для наглого и хитрого шпиона,
Приехавшего к нам из-за кордона.

Мой ответ на комментарий Натальи Волковой.
Почта. Интернет.

Зачем шпиону хитрому кассета?
Зачем пересекать леса, границы.
Посланья с появленьем интернета
врагу доставит почта лучше птицы.


Рецензии