Два волшебных слова

Сегодня – « Нет!», а завтра – «Да!»
А послезавтра – «Нет!», «Нет!», «Нет1»
А через десять дней опять – «Да!», «Да!», «Да!», «Да!»
Вот так сомненьями терзаясь
И проживаем  Жизнь свою,
И смысла в ней мы не находим,
Она как камень на горбу.
А надо было бы всего лишь
Расставить правильно слова,
Всего лишь два волшебных слова –
Где нужно – «Нет!»,
Где нужно – «Да!».

2010г.


Рецензии