К дню рождения

Затмение лунное, редкое,
В природе лютый мороз.
А событие столь меткое
Ковер бы стелить из роз!

Ты родился в условиях странных
Короткий же день в году!
Перезвоны льдинок хрустальных
И жемчужинок снега в саду

Это знак, не в намеках туманных
Вижу суть, в нее загляну
Мне - явление богом данное!
Превращу твою зиму в весну!


Рецензии