Взлетает вверх душа моя,

Взлетает вверх душа моя,
Но не хватает чистоты и силы.
А духи Света, как всегда,
Стремятся поддержать души порывы
И помогают выше ей подняться,
Чтобы в небесной церкви оказаться.


Рецензии