Гонимый ветром...

Брошу всё и уеду в Одессу,
Будешь долго меня ты искать,
Не найду, может быть, стюардессу,
Но об этом не буду роптать.

Проживу как-нибудь, где причалю,
Но не стану по жизни бомжом,
Пусть пройдут мои годы в печали
Я не буду жалеть о былом.

Мой корабль по жизни кидало,
Много раз я садился на мель,
А друзей по судьбе раскидало
И остался в душе только хмель.

Я хмельной от семьи, от работы,
От правительства тоже хмельной,
Эти вечные жизни заботы
Прохожу по тропинке слепой.

Надоело мне всё до предела,
Да и я, может быть, надоел
И когда на душе заскрипело-
Я хотел бы найти свой предел.

Не хочу, чтоб меня пожалели:
Среди волн по судьбе я плыву,
Парусам я поддам, чтоб звенели
Ведь я ЧУВСТВУЮ, ВЕРЮ, ЖИВУ.

Буду плыть, пока парус мой гонит,
Через штормы и штиль я пройду
И когда мой корабль утонет-
Я покой свой в пучине найду.

                16.11.2010гг.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   10.01.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.