Есть жизнь одна

(Посвящается моим одноклассницам Наташке Курьянчик и Свете Сокол)

Есть жизнь одна, одна на всех
На все и для всего.

Чтобы услышать детский смех,
Иль проклинать его...

Чтобы построить мост любви,
Построить , или сжечь...

Чтоб радость людям подарить,
Или ее стереть...

Стереть, как с бледного стекла
Рисунок - чей-то след...

Стереть, как плавная волна
Следы, что на песке...

Есть жизнь одна, одна на всех
На все и для всего...

Тебе решать: зачем она,
И как прожить ее...


Рецензии