Только ты!

(Алене)

Тебя люблю, себя я ненавижу,
Чем дальше от меня ты,
Тем самым ты ко мне и ближе,-
Тут все твои секреты красоты.

Решить судьбу мою способна ты,
Спасешь или утопишь вовсе,
Плевать. Топи мои мечты!
Я счастлив буду. Такой я ослик.

Или спаси, коль жизни я достоин,
А жить желаю только лишь с тобою,
Так можешь ты меня уж удостоить
Мечтой летучей... Стесняюсь...

Голубою.


Рецензии
Алёна!Совесть поимей:
Ну,нарожай ему детей!
И от тебя не нужно многое:
Ты перестань быть недотрогою!

Шмуэль Зильбер   06.01.2011 21:15     Заявить о нарушении