Про Принцев!!! Часть III

Ох, много амуниции у Принцев!
Коня подай им, белого причём!
Плащ с соболями, вышитый каменьями камзол,
Красавицу принцессу и пол царства,
Какой-нибудь волшебный там предмет,
Ах да, вино забыла и ещё обед!

Вот только перечисленных предметов,
Как говорят в народе – острый дефицит,
Искать на барахолке плащ и лошадь,
Забудьте, Милый Друг, не подфартит.
А уж принцессы – вовсе редкостный товар,
В природе нынче не осталось их волшебных чар.

Коня и плащ возможно, правда, на прокат,
Или попробовав обчистить чей-то склад,
Конечно, выиграть в трактире есть вариант,
Но маловероятно, Вам не даст никто гарант,
Принцессу же найти… сложнее будет там,
Ну разве что вахтёршу – ну её к чертям!

Принцессе должно умной быть и молчаливой,
Покорной, тихой и само собой красивой!
С каретой золочёной, жемчугами, сундуком шелков,
Богатым папой, и конечно кучей женихов!
Среди которых должен оказаться оный принц (!)
Сразить её конём… (улыбкой то есть, взмахами ресниц),
И умыкнув пред всеми на балу,
Ей объявить, что хочет он жену.

Коль повезёт – не явится на зов её отчаянный Дракон,
И персонажей кости не пойдут на суповой набор.
Как эпилог, скажу лишь, что монаршая судьба,
Бывает часто в руки гильотине отдана.


Часть I - забавная(!!!) живет здесь - http://www.stihi.ru/2010/03/05/8324 :))


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Здорово)) Ярко, сильно, остро и очень-очень язвенно. Все принцы должны ощущтить под своими царственными задницами раскаленные сковородки...
Браво!

Аристархъ фон Грапф   05.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

*изображает коварне-злую ведьмочку...) а над сценой раздается страшшшный смех...)*

А еще языки пламени и до шипения раскаленное масло!!!:)))

Клодия Винтер   06.01.2011 21:25   Заявить о нарушении