Уходи

Мне сегодня сказали,
Будто мне изменяешь,
Будто любишь кого-то
Ты сильней чем меня,
Будто имя другое
В суете повторяешь,
Будто руки я грею
У чужого огня…

Я тебя не держу,
Ты же вольная птица.
Только очень прошу,
Мою душу не трож.
Из колодца чужого
Довелось мне напиться,
И от выпитой влаги
Меня бросило в дрожь.

Ты уйдёшь не сказав:
Извини, досвиданья…
И я стиснувши зубы
Тоже сделаю вид,
Будто мне безразличны
Были наши свиданья,
Будто в сердце моём
Не осталось обид.

Я прошу, ты скажи,
Что меня обманули,
Что ты любишь меня,
Что я мнительным стал…
Только вижу, глаза твои,
Странно сверкнули…
Уходи, я прошу!
Уходи, я устал…


Рецензии
Красиво и сильно! Жизнь полна сюрпризов.

С уважением А.С.

Александр Самущенко   31.05.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.